Раскрыты подробности предсказания Ванги о китайском вирусе-убийце

Раскрыты подробности предсказания Ванги о китайском вирусе-убийце
Ванга. Фото ИТАР-ТАСС
Страшную эпидемию предвидели еще в прошлом веке

Появилось ужасающее пророчество болгарской предсказательницы Вангелии Гуштеровой, более известной как Ванга. Оно касается стремительно распространяющегося по всему миру нового смертельного китайского вируса. Выяснилось, что она еще в прошлом веке указала на появление коронавируса, который унесет множество жизней. 

Однако по мнению Ванги, эпидемия должна была начаться в Африке, передает "Экспресс газета". Предсказательница заявляла, что на для того, чтобы разработать необходимую вакцину, у человечества уйдет не меньше года. За это время погибнут огромное число людей. Следует отметить, что текущие прогнозы врачей в определенной степени подтверждают эти слова – победить заразу не так просто. 

Авторы отмечают, что основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс мог что-то знать о пророчестве, так как он выделил 10 миллионов долларов на борьбу с распространением 2019-cNoV в Африке.  

По последним данным, жертвами коронавируса 2019-nCoV стали 259 человек. Более 11,7 тысяч человек заразились этой инфекцией. Очагом распространения вируса стал Китай, однако случи заражения были зафиксированы в Великобритании, Франции, в некоторых других европейских странах, а также в США и странах Юго-Восточной Азии.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Погуглил про эту тему. Ничего нет до 2020 года, от слова совсем! Только срач 4-5 дневной давности, по факту уже произошедшего. Почему находят пророчества Ванги только тогда, когда уже событие произошло? Покажите мне хоть одну ссылку в инете на предсказания Вангой этого вируса, датированную хотя бы до 2019 года!
Что, нету? Человека уже давно нет в живых, а всякие лживые новостные ресурсы, как крысы устраивают срач, прикрываясь её добрым именем.
Гость
Майор ФСБ Ванга знала о планах Кремля по разработке коронавируса!
Потому так уверенно говорила об этом!
Гость
В пророчества шизоидной бабки могут верить только такие же шизики как Великие Укры, непревзойденные строители пирамид и копатели Черного моря.
Только шизоид может назвать вангу шизоидной
Гость
В пророчества шизоидной бабки могут верить только такие же шизики как Великие Укры, непревзойденные строители пирамид и копатели Черного моря.
ГостьАвтору Извините Вы тоже Здавали ЕГ
Сколько вам заплатили за эту статью,если не секрет.
Гость
Она говорила что погибнут миллионы от неизвестной болезни
Гость
Там небольшая толпа китайцев срочно через границу ломанулась. Пара-тройка миллионов всего. Забора ж нету.
Гость
Сейчас "за уши" можно притянуть любые "пророчества" начиная с древнего Египта. Надоели со своими "пугалками"...
Гость
Нельзя, нельзя рассекретить все предсказания, потому что она предсказала развал одной поганой страны, которая всему миру угрожала своим ядерным оружием, хоть в ней самой люди живут хуже всех в мире, многие даже в туалет на дырку ходят.
Правда у этой страны ядерное оружие забрали в начале 90-<цензура>, но сейчас они огрызаются и бормочут о том, что хотят его снова создать, чтобы угрожать своему великому соседу!
Гость
Статья вранье. Ничего такого Ванга не предсказывала. Где факты ?
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей