Китайцы лечат зараженных смертельным вирусом российским препаратом

Он эффективен против 15 видов гриппа

Китайские специалисты проводят испытания российского препарата от коронавируса 2019-nCov. Об этом рассказал заместитель главы Минздрава Сергей Краевой, передает ТАСС

По его словам, речь идет о препарате под названием "Триазавирин". Разработчики заверяют, что он эффективен против 15 видов гриппа, пишет "FlashNord". 

Напомним, вспышку пневмонии в китайском городе Ухане власти страны зафиксировали в конце декабря 2019 года. Помимо КНР, случаи заболевания были зафиксированы еще в 24 странах. Среди них в том числе Россия. Число зараженных на сегодняшний превышает 20,4 тысяч человек. Погибли более 420 заболевших. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Почетная гостья
Аж напугали)), думала эбола, а это старый добрый коронавирус, от которого людей умерло меньше, чем от гриппа. И что плохого в наших препаратах? так написали, будто иностранные лучше в разы.
Не знаю правда, хорош ли как лекарство этот Триазавирин, слышала только о профилактике рекомендуемой минздравом, под олписываемый эффект вроде как наш Полиоксидоний отлично подходит, его курс закончила 2 месяца назад, ничего не подцепила пока, но а там время покажет
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей