Индексацию пенсий зафиксируют на уровне закона

Глава государства призвал строго за этим следить

Обязательная индексация пенсий должна быть внесена в виде пункта в основной закон страны. Соответствующее заявление президент России Владимир Путин сделал в ходе встречи с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.  

По его мнению, это необходимо для этого, чтобы "не было никакой лазейки этого не сделать вообще", сообщает "Пятый канал". 

Рабочая группа должна рассмотреть не менее 400 предложил по поправкам. Глава государства предложил ряд поправок в Конституцию РФ во время Послания Федеральному собранию.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость пенсионер
А почему при равенстве возможностей и прав Конституции пенсии депутатам и чиновникам начисляются в процентном отношении выше чем, остальным гражданам.При этом зарплаты их несоизмеримо выше.Пенсии тоже при высоком заработке и большом стаже простым гражданам насчитали меньше, чем они могли бы получать в Советские годы. И мы после этого должны голосовать за основной закон, если наши права уже нарушены? Извините, это закон не гарантирует наши права и возможности уже сегодня до дня голосования.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей