Поклонская отказалась ехать в Крым

Бывший прокурор полуострова объяснила, что была вынуждена срочно изменить свои планы и отменить поездку домой

Наталья Поклонская ушла в добровольную изоляцию. Она отменила свою поездку в родной Крым и сидит дома вместе с дочерью. Об этом она рассказала сама. 

По ее словам, ситуация с распространением коронавируса в РФ непростая. И сейчас такое время, когда каждый должен "посидеть дома". Поэтому она приняла решение и не поедет к родителям на полуостров. 

Теперь они с дочерью коротают время в "маленькой квартире" в Москве, так как побоялись "везти заразу" к родителям Поклонской, пишет РИА "Новости". 

В Сети заявление политика вызвало бурное обсуждение. Так, многие поддержали Поклонскую в ее самоизоляции, другие же не поняли ее. 

"Так почему же Наталья смотрит сериалы в самоизоляции, пока другие москвичи и гости столицы при вышеизложенных условиях продолжают работать на местах или в режиме "удаленки"?" – поставили вопрос ребром интернет-пользователи, отмечает "Царьград".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Так почему же Наталья смотрит сериалы в самоизоляции, пока другие москвичи и гости столицы при вышеизложенных условиях продолжают работать на местах или в режиме "удаленки"?"

ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЁ РАВНО НЕ ДЕЛАЕТ НИ }{УЯ КАК И ВСЕ ДЕПУТАТЫ.
Адомис Густавас
Чё на няшку напали то?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей