Ванга предсказала миру "проклятие пяти двоек"

Ванга предсказала миру "проклятие пяти двоек"
Фото: pixabay.com
Странам осталось страдать всего 3 месяца

Совсем скоро Россия спасет остальные страны от страшного "проклятия пяти двоек", то есть от коронавируса. Мучиться осталось всего три месяца. Такие цифры при жизни называла болгарская ясновидящая Ванга. 

Слова прорицательницы еще в декабре 2019 г. цитировал ее родственник Сергей Косторной в эфире одной из телепередач, однако тогда никто не поверил в его слова, уточняет "Свободная пресса"

Напомним, что "проклятием пяти двоек" COVID-19 прозвали потому, что он начал свое грозное шествие по планете 22.02.2020. Именно тогда пандемия коронавируса начала приобретать массовый характер и совсем скоро добралась до России. 

О том, что она охватит мир, стало известно еще за долго даже до видения Ванги. В Библии есть указание на распространение китайской инфекции. 

В Священном Писании, а именно в Евангелии от Луки, о море с востока пророчествовал Иисус Христос, уверяют "Аргументы недели". Создатель уточнял, что паника, связанная с COVID-19, поглотит всех. Еще одно пророчество, описывающие распространение вируса, исследователи обнаружили в девятой главе Третьей книги Царств Ветхого Завета. 

Ранее "Утро" писало о том, что распространение коронавируса предсказал и французский прорицатель Нострадамус

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость UA
Еще раз убеждаюсь, что Полина ЛЕДОВСКИХ дура дурой ....
RF
Полина вы в своем уме? Перешел по ваше ссылке <цензура> она ведет на статью от 07.04.2020. Где декабре 2019-<цензура>?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей