Пророчество отца Элпидия: третья мировая война начнется после пандемии

Пророчество отца Элпидия: третья мировая война начнется после пандемии
Фото: pixabay.com
Человечество ждет нехватка продуктов и медикаментов

Отец Элпидий предсказывал, что Россия будет участвовать в нескольких войнах. Согласно пророчеству, полмира замрет в страхе из-за секретных российских военных технологий. Россия якобы пойдет против всей Европы и захватит Азию. 

Все начнется после пандемии коронавируса. Сначала произойдет столкновение с Германией, потом к борьбе присоединятся другие государства. В результате бомбардировок всех противников России будут ждать ужасные разрушения: пострадают посевы, настанет голод.

Затем Россия захватит Турцию. Борьба между Россией и Америкой перейдет в войну с Китаем. Столкновения между всеми перечисленными странами произойдут тогда, когда в США будет череда природных катаклизмов. В результате мир охватит экологическая катастрофа, пишет автор канала "Пророчества и предсказания" в "Яндекс.Дзен". 

Однако, зачем России развязывать такие кровопролитные войны и когда это может произойти, старец не сообщал. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Волков
Еще Архимед и Софокл предскозали что Россия вместе с Нигерией переселиться на Юпитер!!!!!!!!!А Земля останется для англичан но покроеться вся кипятком.
Иван Волков
После пандемии будет потоп ужасный!!!!!!Смоет всю америку и Африку!Так рассказал старц в доме престарелых в Мордовии!!!!Ему верить можно он с Богом говорит каждый день!
Alexander Ch
Старец не в тот параллельный мир слетал...
М
то тарелками пугают,дескать подлые летают
то у них собаки лают
то руины говорят
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей