Пушков раскритиковал Макаревича за слова о ненужном Параде Победы

Пушков раскритиковал Макаревича за слова о ненужном Параде Победы
Андрей Макаревич. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Популярный исполнитель уточнил, что за подобными мероприятиями любил наблюдать лет в восемь

Известный российский музыкант, лидер группы "Машина времени" заявил, что Парад Победы нашей стране не нужен. Андрей Макаревич вспомнил, что любил бывать на подобных мероприятия лет в восемь, смотреть за подготовкой военной техники, а в зрелом возрасте не видит необходимости в их проведении. На громкие слова музыканта отреагировал сенатор Алексей Пушков.

Чиновник заявил, что в высказывании Макаревича нет ничего странного. 

"Кому не нужен Крым, тому не нужен и Парад Победы. Да и Победа, собственно тоже. Да и страна не нужна – лишь бы пить баварское. Почему-то они считают, что им позволили бы его пить и что им позволили бы жить. И история России не нужна", – поделился мнением сенатор в своем телеграм-канале. 

Напомним, Макаревич часто публично высказывался о том, что присоединение Крыма к РФ было ошибкой. Пару лет назад он даже предположил, что нашей стране было бы лучше выкупить полуостров, чтобы не усложнять отношений с украинской стороной. Кроме того, музыкант часть критикует своих поклонников, которые положительно говорят о результатах референдума 2014 года. 

Ранее "Утро.ру" писало, что в Крыму украинского политика назвали героем сказки.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Anatoliy Lukuanow
Тварь, неблагодарная.
Саша Струнников
Знакомые из г. Одинцово рассказывали как это гундявое чмо немного оклимавшись искал свою машину и обещал выкуп - кто найдет.
Караван Сараев
И что тебе здесь надо?
Вячеслав Патрикеев
Макаревич прав! это больше день скорби !Пока уже миру показывать добро а не оружие!!!
День Скорби-это 22 июня!И никогда не путай две разные даты!
Stanislav Issaev
Не надо обращать на него внимание, его высказывания не имеют никакого значения. Празднование Победы и Парад непременно нужно чествовать и проводить ежегодно. Люди разные и кто то не любит своих родителей, а кто то свою страну. Я думаю что их злость их же самих и поедает.
Сергей Исов
этот <цензура> давно скурвился. ему ничего не нать, что не приносит бабла. а ведь когда то я давился за билетами на его концерт... как меняет людей слава... аж противно
Марина Никитина
У музыканта мания величия, если верить тому, как о высказывании говорят СМИ. Он - это не страна, это он. И если Парад Победы ему не нужен, то это его личное мнение, пусть он с ним и живет так, как хочет жить....Мне Парад Победы нужен, я горжусь своими предками, своей страной...
Владимир Бибиков
Макаревич прав! это больше день скорби !Пока уже миру показывать добро а не оружие!!!
Сергей С
дедушка умом тронулся - сплошной маразм у макарыча
Гость
Молодец Макар !
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей