Попробовать Москву на вкус
В столице завершился трехдневный гастрономический марафон. Искрометное кулинарное шоу по традиции прошло на Престижной аллее в Лужниках
Под эгидой медиахолдинга Gambero Rosso в столице высадился серьезный десант итальянских виноделов и производителей продуктов питания для участия в крупнейшем российском гастрономическом фестивале Taste of Moscow
Отправиться в очередное увлекательное гастрономическое путешествие, не покидая столицы, предлагает шеф Адриан Кетглас. В ресторане Grand Cru, что на Малой Бронной, он разработал оригинальное летнее меню
Гастрономический фестиваль Taste of Moscow состоится в столице в третий раз. Яркое кулинарное шоу по традиции пройдет на Престижной аллее в Лужниках
В Лондоне объявлены номинанты престижной премии The World’s 50 Best Restaurants. В топ-50 впервые вошел московский ресторан White Rabbit и шеф Владимир Мухин
Совершенно скандинавский ресторан Bjorn на Пятницкой подготовился к лету. В основе меню, как и положено, локальные и сезонные продукты, свежие и экологичные
В необычном еврейском гастробаре "Семь сорок" на Патриарших никакой традиционной кухней не пахнет. В меню предусмотрительно нет ни форшмака, ни гефилте фиш
На Кутузовском проспекте, на месте некогда популярного "Казана", открылся "Турецкий гамбит". Выбор названия не имеет никакого отношения ни к реальной русско-турецкой войне, ни к вымышленным похождениям Эраста Фандорина
Bocuse d'Or, созданный знаменитым шеф-поваром Полем Бокюзом, называют Олимпиадой и "Оскаром" для поваров. Победа в этом престижном международном конкурсе означает признание высокого профессионального уровня участника
Московские повара все более активно используют отечественные продукты. И дело тут не только в санкциях, объективно ударивших по импорту