Отец М.Фрадкова не был Героем Советского Союза

        Премьер-министр РФ Михаил Фрадков опроверг появившуюся в СМИ информацию о якобы найденном его отце - Герое Советского Союза. "Отца у меня 10 лет уже нет. Единственное, приятно за однофамильца, который - Герой Советского Союза. Мой отец тоже участвовал в войне", - сказал премьер в программе "Вести недели" телеканала "Россия".
        Премьер также опроверг информацию о якобы существующем у него двоюродном брате, пребывающем на Кубе. "Это шутка", - сказал премьер.
        Эти инсинуации глава правительства связывает со своим назначением на высокую должность, а также с тем фактом, что его фамилия - достаточно редкая и вероятность совпадения от этого велика.
        Что касается сыновей, то младший из них действительно учился в Суворовском училище, а сейчас учится на дневном отделении Дипломатической академии. Старший сын Фрадкова закончил МГИМО, в настоящее время учится в аспирантуре и работает, сообщил премьер. "Откровенно говоря, я морально был готов, что выйдя на такой уровень, возникнет интерес, рассуждения, не соответствующие действительности", - сказал глава правительства.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей