"Ограбление по-итальянски" признан лучшим трюковым фильмом

        Картина "Ограбление по-итальянски" - совместная работа кинематографистов США, Франции и Великобритании - признана лучшей на международном фестивале трюкового кино, который завершился в Москве, в Центральном Доме кино. Такое решение приняло сегодня международное жюри этого смотра.
        "Ограбление по-итальянски" лидирует в четырех номинациях из девяти. Среди призеров - "Спецназ по-русски-2" (Россия), "Путешествие" (США), "Доброе утро, последний герой!" (Россия) и "Час расплаты" (США). В конкурсе также принимали участие киноленты Венгрии, Германии, Гонконга, Республики Корея, других стран. Всего было показано 16 картин.
        Большой интерес у зрителей вызвала и внеконкурсная программа. Московский международный фестиваль трюкового кино, как и Московский международный фестиваль каскадеров включены в Международный фестиваль трюкового искусства и кино "Прометей".
        Церемония открытия фестиваля "Прометей" прошла под открытым небом в историко-культурном спортивном комплексе "Сетуньский Стан". Каскадеры продемонстрировали многие из трюков, которые можно увидеть в фильмах: двойное сальто автомобилей, взрывы, пожары и перестрелки, неимоверные прыжки. Международный фестиваль трюкового искусства и кино завершится 29 мая в Тушино.

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...