ФСН начинает выдавать новые акцизы на алкоголь

        С 31 января Федеральная налоговая служба (ФНС), как ожидается, начнет выдавать новые федеральные специальные марки предприятиям, производящим алкогольную продукцию.
        Как ранее сообщалось, в соответствии с постановлением правительства РФ от 21 декабря 2005 г. "О маркировке алкогольной продукции федеральными специальными марками", Минфин РФ издал приказы, утверждающие образцы акцизных марок, перечень реквизитов и элементов защиты марки, а также перечень сведений о маркируемой алкогольной продукции.
        Также утвержден порядок, в соответствии с которым будут выдаваться федеральные специальные марки нового образца производителям, а также осуществляться их учет. Приказ Минфина России от 17 января 2006 г. был официально опубликован 21 января 2006 г. в "Российской газете".
        В соответствии с указом президента РФ, нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти вступают в силу одновременно на всей территории РФ по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу, отметили в ФНС.
        Таким образом, ФНС России должна приступить к выдаче новых федеральных специальных марок с 31 января текущего года.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей