Действие советских паспортов закончится 1 января 2009 года

        Правительство РФ приняло постановление о признании действительными до 1 января 2009 г. паспортов гражданина СССР образца 1974 г. для некоторых категорий иностранных граждан и лиц без гражданства.
        "Признать действительными до 1 января 2009 г. паспорта гражданина СССР образца 1974 г., удостоверяющие личность иностранных граждан, имевших гражданство СССР, прибывших в РФ из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированных по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 г. для постоянного проживания в РФ указанных лиц", - говорится в постановлении.
        Кроме того, признаются действительными паспорта образца 1974 г., удостоверяющие личность лиц без гражданства, имевших гражданство СССР, прибывших в РФ из государств, входивших в состав СССР, зарегистрированных в установленном законодательством РФ порядке по состоянию на 1 ноября 2002 г., либо получивших разрешение на временное проживание в РФ.
        Федеральной миграционной службе поручено производить выдачу или замену паспортов указанным лицам. Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей