В Колумбии разбился автобус с туристами

        По меньшей мере 15 человек погибли, еще 14 пострадали в результате аварии с участием туристического автобуса в центре Колумбии.
        ДТП произошло около 20:00 в субботу (04:00 мск воскресенья) на трассе Богота-Вильависенсио возле населенного пункта Гуайабеталь в департаменте Кундинамарка, в 55 км к юго-востоку от столицы страны Боготы. Туристический автобус на большой скорости врезался в ограждение при въезде в туннель Кебрада Бланка и перевернулся. На месте аварии погибли 13 человек, еще двое скончались по дороге в больницу.
        "Госпитализированы не менее 14 раненых, состояние многих из них врачи оценивают как тяжелое", - сообщил руководитель национальной службы дорожной полиции генерал Родольфо Паломино.
        Между тем, по некоторым данным, число погибших уже возросло до 21 человека. Большое количество жертв объясняется, в частности, и тем, что первая машина "скорой помощи" добралась до места трагедии только через 45 минут.
        По предварительной версии, у автобуса отказали тормоза. О гражданстве погибших и пострадавших пассажиров автобуса не сообщается.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей