Жители Крымска считают, что причиной наводнения стал спуск воды из водохранилища

        Как рассказала Анна Ковалевская, чьи родители в настоящий момент находятся в зоне затопления в Крымском районе Краснодарского края, горожане считают, что из-за ливней не могло произойти такого сильного наводнения.
        "Это все произошло ночью. Люди просто выбегали из домов, потому что шла большая волна воды, потому что никого не предупредили. Двухэтажные дома затопило до второго этажа. Вода пришла очень быстро. Это не дождь был. Не знаю, официальные это данные или нет, но в городе говорят, что открыли водохранилище, которое находится в горах, выше города. Оттуда и пришла волна. В городе резко стало 7 м воды. До этого действительно была гроза, но вода пришла так резко, что за 15 мин все затопило", - сказала она.
        По словам Ковалевской, в Крымске нет электричества, газа и воды, а сотовая связь работает с перебоями. Местные жители вынуждены готовить еду на кострах в верхней части города. Многие горожане боятся мародеров и остаются в своих затопленных домах и на крышах.
        Накануне в Краснодарском регионе начались сильные ливни, в результате которых на Крымск, Геленджик, Новоросийск и ряд других городов обрушилось наводнение. В регионе был объявлен режим ЧС. Число жертв наводнения выросло до 53 человек.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей