Против редактора "Ура.ру" возбуждено еще одно уголовное дело

        Следователи возбудили еще одно уголовное дело о вымогательстве, подозреваемой по которому является шеф-редактор информационного агентства "Ура.ру" Аксана Панова. Об этом сообщила пресс-секретарь ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области Татьяна Васильева.
        По словам сотрудницы ведомства, дело возбуждено по статье "Вымогательство в особо крупном размере", санкция которой предполагает лишение свободы на срок до семи лет. "Дело возбуждено по заявлению гражданина К. Не могу пояснить, кто это: имя это или фамилия. Потерпевший заявил, что на сайте "Ура.ру" размещены множественные публикации негативного характера, которые порочили и позорили лично его, а также его близких", - рассказала журналистам Васильева. Она отметила, что Панова проходит по этому уголовному делу в статусе подозреваемой.
        Шеф-редактор "Ура.ру" Панова в настоящее время является обвиняемой по другому уголовному делу о вымогательстве, возбужденному по заявлению директора свердловского Областного телевидения Антона Стуликова. Максимальная санкция этой статьи - лишение свободы на срок до 15 лет. Руководителю агентства избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей