Участницы реалити-шоу "НепораLEEзамуж" сожгли свои платья

Во втором выпуске реалити-шоу "НепораLEEзамуж", уже доступном на YouTube-канале LUCKY LEE 69, участницы кардинально меняют гардероб. Они формируют свой новый стиль в секонд-хенде.

В откровенное реалити-шоу, не имеющее аналогов в Рунете и на ТВ, пригласили девушек, которых объединяет одно: у них не складываются длительные отношения с мужчинами. Ведущие проекта - российский продюсер и шоумен Лаки Ли и звезда проекта "Минута Славы", модель Юлия Реутова. Они дают одиноким красавицам задания, которые помогут разобраться в себе и обрести семейное счастье.

По словам автора проекта Лаки Ли, который также является владельцем московского клуба Golden Girls и президентом Ассоциации стриптиз-клубов России, идея шоу возникла после ссоры с невестой Юлией. Тем не менее пара нашла в себе силы успешно преодолеть кризис отношений.

"В России есть множество людей, которые просто не обладают знаниями о том, как нужно грамотно выстраивать отношения между партнерами, чтобы жить вместе в мире и гармонии", - говорит сам Лаки.

Реалити-шоу "НепораLEEзамуж" учит девушек полезным навыкам и помогает вступить в счастливый брак. Кроме того, победительница получит полмиллиона рублей и звание лучшей невесты России.

Первый выпуск был посвящен знакомству с участницами. За несколько дней эту серию посмотрело почти полмиллиона человек. В реалити-шоу участвуют девушки различного социального статуса, с разными характерами, привычками и менталитетом. Бизнес-леди, тусовщица, спортсменка, типичная скромница-студентка, стриптизерша, девочка из мультика - все они хотят дойти до финала, где останется только одна.

Во втором выпуске девушек ждало первое испытание, по итогам которого одна из участниц покинет проект. Стилист-эксперт оценил, как одевается каждая из красавиц. Но они были потрясены, когда специалист, проведя ревизию гардероба, собрал "неправильную" одежду и сжег прямо у них глазах. В качестве компенсации за потерянные наряды девушкам предложили шопинг, где они должны были показать свой вкус и умение одеваться. Однако девчонки недолго радовались - вместо роскошного бутика Лаки коварно привез их в секонд-хенд. Более того - на создание двух образов у участниц было всего 15 минут.

Реалити-шоу будет продолжаться, новые серии "НепораLEEзамуж" выходят на YouTube-канале LUCKY LEE 69 каждую среду.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...