Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Опытный врач-диетолог Елена Чедия рассказала, чем здоровью человека грозит частое употребление копченых продуктов. Доктор медицинских наук подчеркнула, что такое лакомство не стоит включать в свой ежедневный рацион.
Как объяснила эксперт, копченые колбасы и другие угощения такого рода содержат большое количество жира и натрия. Сильнее всего эти не самые полезные вещества бьют по людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Копченые продукты раздражают желудок, а также могут привести к обострению хронических заболеваний.
Кроме того, копчености не стоит есть тучным людям. Из-за особенностей натрия, который тормозит воду, при таком рационе очень сложно сбросить лишние килограммы. Также специалист подчеркнула, что копчености часто содержат канцерогены, которые могут вызвать раковые заболевания.
Переизбрание Трампа изменило тактикту украинцев и американцев
Миллиардеру напомнили о его угрозах во время выборов