"В угаре": Байдену поставили диагноз в России

"В угаре": Байдену поставили диагноз в России
Фото: Zheng Huansong/XinHua/www.globallookpress.com
Американский президент не перестает удивлять своими заявлениями

Во время выступления в Варшаве президент США Джо Байден снова высказался в адрес Владимира Путина – в Белом доме даже поспешили его оправдать, заверив, что ни к какой смене власти в России он не призывал. Американская пресса и вовсе посоветовала главе не импровизировать во время своих публичных заявлений, особенно учитывая его слова о курсе рубля на фоне антироссийских санкций – глава страны считает, что сейчас один доллар в РФ можно купить за 200 рублей. 

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с изданием "Говорит Москва" отметил, что своими неосторожными словами Байден свел все отношения с Моской к нулю. 

По его словам, ментальное состояние американского лидера вызывает серьезнейшие вопросы – Байден напрочь потерял связь с реальностью, позволяя на высшем уровне говорить вещи, которые используют только "площадные хулиганы". Если вспомнить все высказывания Владимира Путина о зарубежных коллегах, то ничего подобного найти не выйдет.

"А господин Байден просто распоясался. Либо у него деменция началась старческая. Напрашивается мысль: а всё ли в порядке там с головой?", – отметил Джабаров.

Сенатор полагает, что американский президент пребывает "в каком-то угаре и несет ахинею". Все мировые лидеры во время визита Байдена в Европу тоже были удивлены подобным высказываниям. 

Источник: Говорит Москва ✓ Надежный источник

Выбор читателей