Курс рубля
- Над рублем сгущаются тучи: как отразится на россиянах падение цен на нефть
- Свободное падение: каким окажется доллар в России к концу 2022 года
- "Грабительский курс": ринувшимся в Финляндию россиянам пришлось покупать евро за 120 рублей
Одно из самых вкусных, недорогих и простых рецептов из детства являются оладьи. Их можно есть просто так или с медом или варьеньем – комбинаций такое множество, что обрадуют даже самого привередливого. Предлагаем вам попробовать приготовить их по особому рецепту: оладьи будут пышными даже после остывания, а по консистенции чем-то окажутся похожи на пончики.
1. Смешиваем кефир, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель (либо соду – гасить ее не нужно). Добавить ванилин по желанию.
2. Тщательно все перемешиваем, после чего постепенно добавляем муку. Итоговый результат будет сильно густым.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем оладьи на умеренном огне до золотистого цвета.
4. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.
Приятного аппетита!
Антироссийский маховик продолжает раскручиваться
Вашингтон стремится сунуть свой нос куда не следует