Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Печеночный паштет – очень сытная, полезная, а самое главное невероятно вкусная закуска. Приготовленное дома блюдо точно приведет в восторг домочадцев и гостей.
Полкило куриной печени, 150 г сливочного масла, одна луковица лука, одна морковка, парочка лавровых листиков, соль, перец, специи – по вкусу.
Для начала нужно нарезать лук половинками колечек. Морковку превращаем в стружку с помощью терки.
Теперь доводим лучок до золотистого состояния на сковороде. После этого отправляем туда морковку.
Печень нужно хорошенько вымыть и просушить салфетками. Затем нарезаем главный ингредиент паштета на небольшие кусочки.
Убираем овощи из сковороды, на их место кладем печень и немного обжариваем. Затем возвращаем овощную смесь, добавляем специи. Будущее угощение нужно тушить порядка 20 минут под крышкой.
Горошины перца убираем и пропускаем печеночно-овощную смесь через мясорубку. Осталось замешать угощение со сливочным маслом – домашний паштет готов.
Каждый из них будет обсуждаться отдельно
В Москве рассказали, как Запад пытается сорвать переговоры по Украине
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО