Курс рубля
- Ждать ли "апокалиптический" курс доллара: эксперты предупредили россиян
- Обменники массово закрываются по России после обвала доллара
- Минфин двумя словами объяснил причину обрушения рубля
В самом разгаре сезон пикников, вылазок на природу и теплых встреч у костра. Впереди еще половина лета и теплая осень, а это значит, что стоит придумать нечто новенькое, чем можно порадовать любимых и друзей.
Самым главным блюдом посиделок на природе, безусловно, как правило, является, шашлык. Однако помимо этого следует уделить внимание и другим закускам, которые станут прекрасным дополнением к вашему столу на любом пикнике.
Сыр сулугуни в лаваше – одно из несложных блюд, которые готовить одно удовольствие, а есть еще приятнее. Такое блюдо можно приготовить как раз после того, как вы сняли с углей основное блюдо – мясо. Жар на мангале будет уже не такой сильный, и лаваш дойдет до нужной кондиции, не подгорев.
3 порции сулугуни в лаваше готовятся за 20 минут. Для приготовления берем три тонких армянских или других лаваша, 300 граммов сыра сулугуни, 60 граммов сливочного масла, пучок любой зелени по вкусу, а также ваши любимые специи.
Сулугуни натереть на крупной терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Выложить в миску сыр и зелень. Заправить специями по вкусу и перемешать. Лаваш разрезать на две части, смазать размягченным сливочным маслом и выложить начинку. Затем свернуть лаваш конвертиком. Сулугуни в лаваше запекать на мангале или гриле с двух сторон, до золотистости. Подавать в горячем виде.
Под огнем оказались объекты на Западной Украине
Президенту Украины нужно перестраховаться и откупиться деньгами, когда "придет время"
Ванга предрекла Путину переломный момент в судьбе: что произойдет с Россией в 2026 году
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО