После скандала с Бастрыкиным Моргенштерн сбежал из России - СМИ

После скандала с Бастрыкиным Моргенштерн сбежал из России - СМИ
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»
Где именно сейчас находится рэпер - неизвестно

Алишер Моргенштерн уехал из России вместе с женой после заявления главы СК РФ Александра Бастрыкина о том, что артист торгует наркотиками. 

Напомним, председатель Следственного комитета России сообщил, что скандальная звезда продает запрещенные наркотические вещества через интернет. Позже адвокат Сергей Жорин опроверг эти обвинения, выразив опасение, что подчиненные Бастрыкина могут посчитать эти слова как призыв к действию.

Как сообщает URA.RU, Моргенштерн после случившегося решил покинуть Россию. По неподтвержденной информации он сел на поезд из Смоленска в Минск вместе с женой и охраной.

Жорин в беседе с изданием "Подъем" указал, что понятия не имеет, где сейчас находится его подопечный и не может "ни подтвердить, ни опровергнуть" информацию об отъезде рэпера. 

Концертный директор Моргенштерна Владимир в беседе с Daily Storm рассказал, что артиста в ближайшее время также запланированы концерты в Белоруссии.

"Это частное мероприятие, не готов вам сейчас ничего рассказать", – указал он.

Источник URA.RU не исключил, что после выступления рэпер не вернется в Россию, а отправится в одну из европейских стран.

Ранее стало известно, что Моргенштерн также проиграл в суде автору песни про Владимира Путина.

Источник: URA.RU

Выбор читателей