"Пусть поправляется": россияне молятся за Малахова после "Голубого огонька"

"Пусть поправляется": россияне молятся за Малахова после "Голубого огонька"
Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Публика не узнала располневшего телеведущего в парике

Россияне обсуждают в соцсетях новогодний концерт на канале "Россия". "Голубой огонек – 2022" понравился далеко не всем – некоторые зрители практически плюются после просмотра. В новогоднюю ночь страну развлекали София Ротару, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Григорий Лепс, Стас Михайлов и другие звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Одним из ведущих выступил Андрей Малахов. Народ оставил множество комментариев по поводу его внешности. Так, некоторые зрители признались, что не сразу узнали журналиста. Другие переживают, что Малахов болен. Были и предположения о том, что телеведущий решил омолодиться и обратился к пластическому хирургу (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Пусть Малахов поправляется в новом году",

– написала одна из зрительниц, сопроводив комментарий смайлом в виде сложенных рук, который, как считают многие пользователи, означают молитву.

"А он болен? Я почему-то сразу подумала о химиотерапии,увидев его", "пластику сделал", "Что-то я не узнаю Андрюшеньку Малахова . Надеюсь с ним всё в порядке !!!!!" "Молодильных яблочек неудачно поел", "Малахов располнел и в парике".

Были и откровенно грубые комментарии.

"Я вот тоже посмотрела,не пойму что то в нем изменилось.Как то от мужчины мало что осталось", "малахова-хоть иногда к зеркалу подводите,как можно-таким выходить в эфир......его место в грязном белье, а не на праздничных шоу..........."

Впрочем, досталось от зрителей и другим звездам.

"Боже, что заставило Цискаридзе придти в этот вертеп, да еще и запеть????" "София Ротару и Меладзе из старых певцов можно ещё смотреть, остальное все накаченное силиконом уже поднадоело" "Ждала Новогодний огонёк, а получила одни и те же лица, кривляние, силикон, смотреть противно, спасибо, что выложили в ютубе, хочется новых исполнителей",

– пишут разочарованные пользователи.

Выбор читателей