Цымбалюк-Романовская хочет оставить вдову Джигарханяна без жилья

Цымбалюк-Романовская хочет оставить вдову Джигарханяна без жилья
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бывшая жена артиста поддержала решение о создании музея в его квартире

Новость о том, что старый друг Джигарханяна, Юрий Растегин, заявил о желании сделать из квартиры актера музей, снова обсуждается в СМИ. Для этого, правда, вдове артиста Татьяне Власовой придется покинуть жилье. Она считает, что ее хотят выселить из квартиры и решительно не принимает идею о музее. 

Теперь в конфликт вступила и бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Она поддержала решение бизнесмена и заявила, что тот имеет право распоряжаться этим жильем. Он сообщила, что его доля в квартире законна, так как Армен Борисович в свое время лично продал ее Растегину. Пианистка добавила, что вдове артиста стоило бы почаще навещать мужа, чтобы быть в курсе его дел. 

Цымбалюк-Романовская также сообщила, что Власова говорит небылицы о жизни Джигарханяна. По словам бывшей жены артиста, с его вдовой был просто невозможно договориться – она них в какую не шла на диалог. Пианистка поделилась, что та просто приехала и заселилась в этой квартире, и ни один риелтор не смог работать с Власовой. 

Сам Юрий Растегин говорил о том, что оставлять вдову артиста без крыши над головой не собирается. Он рассказал, что как только из Америки вернется пасынок Армена Борисовича, то они сразу же займутся поиском нового жилья. 

Источник: Teleprogramma.pro ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей