Семейный скандал: в Сети поползли слухи о громкой ссоре Королевой с Тарзаном

Семейный скандал: в Сети поползли слухи о громкой ссоре Королевой с Тарзаном
Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Глушко даже удалил тещу из друзей

Наташе Королевой сейчас точно не позавидуешь, несмотря на хорошее финансовое положение. Не так давно, по слухам, дома у певицы произошел самый настоящий скандал. Супруг Сергей Глушко выступил за проведение специальной военной операции на Украине, наткнувшись на неприязненное отношение тещи – Людмила Порывай не сошлась с зятем во мнениях насчет текущих событий. И вот сама исполнительница народных хитов оказалась меж двух огней.

Хотя Наташа, в отличие от множества коллег по цеху, не стала покидать Россию – осталась дома. Сейчас звездная певица находится у себя в Крекшино, живет в элитном коттедже и иногда выходит из дома. А вот пару дней назад звезда решила совершенно по-английски покинуть вечеринку, которую проводила у себя по случаю собственного дня рождения Эвелина Бледанс. По некоторым данным, певица снова оказалась на грани развода со своим Тарзаном. И вовсе не из-за слухов в супружеской измене.

Отношения якобы обострились после слов Тарзана, поддержавшего действия российских военнослужащих на Украине. Все бы вроде ничего, а мама супруги устроила скандал и отреклась от давнего зятя. Тарзан тоже в долгу не остался и удалил в социальных сетях тещу из списка друзей. А все тяжесть ситуации пала на плечи Натальи.

В окружении звезды поговаривают, что Наташи уже на пределе. И на вечеринку к Бледанс пришла в скверном настроении. Хотя Эвелина закатила отличный праздник на Рублевке, собрав у себя весь цвет российского шоу-биза, пишет "Комсомолка".

И лишь пару раз Королева улыбнулась – да и то через силу. Отказалась общаться с репортерами и даже не стала садиться за праздничный стол. А через какое-то время взяла да и ушла.

Ранее журналисты назвали одну из причин развода Королевой с Николаевым.

Источник: Комсомольская правда ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей