Собчак задержали в аэропорту при вылете в Израиль - СМИ

Собчак задержали в аэропорту при вылете в Израиль - СМИ
Ксения Собчак. Фото: Aleksey Bychkov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Ведущая все же смогла отправиться в другую страну

Анонимные Telegram-каналы сообщили о задержании Ксении Собчак в Домодедово при попытке вывезти крупную сумму денег из России. Позже подобная информация появилась в СМИ. 

По данным источников, пассажиров VIP-терминала аэропорта, которые собирались улететь в Тель-Авив рейсом LY 614, пришлось задержать из-за правонарушения. Вылет планировался 10 апреля в 18:50, но, согласно новому расписанию, произошел в 22:15 мск.

Однако, как сообщили анонимы, наказывать за нирушения никого не стали. Ксения Собчак не так давно, по сведениям СМИ, получила гражданство Израиля, и держать ее в России не захотели. Судьба ее матери Людмилы Нарусовой, напротив, оказалась под вопросом. 

Напомним, ранее израильские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что Собчак и ее сын смогли получить гражданство Израиля благодаря своему родственнику по материнской линии, еврею по национальности. Сама телеведущая после появления информации в новостях опубликовала видео, в котором заявила, что находится в данный момент в Москве. Опровергать сведения о втором гражданстве при этом не стала. 

Нарусова, в свою очередь, рассказала, что об израильском паспорте дочери ничего не знает, в страну телеведущая летала на лечение.

До этого, по слухам, Ксения продала элитную квартиру в столице за 10 млн долларов. 

Источник: Экспресс газета • Требует проверки
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей