"Руки прочь от юмористов": Петросян вспылил после резких слов об артистах у Соловьева

"Руки прочь от юмористов": Петросян вспылил после резких слов об артистах у Соловьева
Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev/www.globallookpress.com
Сатирик назвал происходящее "безобразием"

Популярный российский комик, сатирик Евгений Петросян решил отреагировать на высказывания коллег, которые задевают его и всех видных представителей юмористического жанра – артист высказался по поводу волнующего его вопроса, вспомнив о рассуждениях одной звезды.

Евгений Ваганович признался, что его задевают обобщающие высказывания о коллегах-юмористах, которые позволяет сеюе песенник Виктора Третьякова – тот, со слов юмориста, высказывался в подрбном ключе в одной из телепередач российского ведущего Владимира Соловьева. Евгений Ваганович уверен, что Третьяков – большой патриот своей Родины, однако пренебрежительное отношение с фразой "Вот эти юмористы" артист не готов простить человеку даже с такой достойной позицией.

Петросян призвал коллегу не подводить всех юмористов под подобное описание, заявив, что каждый человек индивидуален – кто-то уезжает за границу и оплевывет родную страну, кто-то же, напротив, остается и живет в ней.

"Нельзя говорить обо всех юмористах – дескать, нехорошие люди. Это безобразие, я вам скажу, так говорить!" – с гневом отреагировал Петросян.

Сатирик призвал коллег выбирать формулировки и относиться ко всем людям с уважением. Сам Евгений выразил личную готовность выступить перед ранеными в госпиталях и поддержать бойцовский дух военнослужащих.

"Руки прочь от юмористов", – написал в конце обращения уязвленный Петросян.

Ранее журналистам удалось выяснить, кто помогал Елене Степаненко в судебных тяжбах против бывшего мужа – оказалось, на Петросяна ополчился родной человек.

Источник: Teleprogramma.pro ✓ Надежный источник

Выбор читателей