"Опозорилась на чужбине": Собчак шокировала россиян своим поступком в Европе

"Опозорилась на чужбине": Собчак шокировала россиян своим поступком в Европе
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Ведущая же никак не отреагировала на критику

Покинувшая Россию Ксения Собчак вновь вызвала недовольство фолловеров – на этот раз из-за манер, которые позволила себе в публичном месте. Пользователи же разразились бранью и гневными комментариями после неожиданного поведения ведущей.

В рижском аэропорту журналистка выложила снимок – на нем она решила бесцеремонно закинуть ноги на стол. А сама невозмутимо сообщила под постом, что латвийская столица ее встречает "как родную", передает "Общественная служба новостей".

Радость Ксении разделили далеко не все. Больше всего фолловеров возмутили ноги телеведущей, которые, как уверены многие комментаторы, лежат вовсе не там, где им полагается, пишет РИА ФАН.

"Опозорилась на чужбине", "Как вам не стыдно", "Бескультурщина", "Европейцы Ксюнделю очень рады", – приводят СМИ реакцию шокированных поклонников ведущей.

Сама журналистка же с энтузиазмом рассказывает в социальных сетях, как путешествует по воздушным гаваням необъятной Европы. А за пределами России, мол, оказалась исключительно по рабочим вопросам. На возмущенные комментарии пользователей звезда предпочла никак не реагировать.

Ранее к Ксении публично обратился кинорежиссер Никита Михалков, напомнив, что стоимость рекламы на ее канале в YouTube превышает 600 тысяч рублей. Мэтр считает, что той давно пора пересмотреть цену.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей