Тайна раскрыта: Лобода долгие годы нагло обманывала россиян

Тайна раскрыта: Лобода долгие годы нагло обманывала россиян
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артистка долгое время водила аудиторию за нос, провоцируя слухи о романе с известным артистом

Певица Светлана Лобода долгое время скрывала имя отца своей второй дочери. Ходили слухи, что беременность артистки случилась после ее внезапного романа с немецким певцом Тиллем Линдеманом, однако, как оказалось, все эти новости появлялись с подачи директора артистки Нателлы Крапивиной, которая и придумала эту историю для пиара. 

Оказалось, что отцом девочки является некий бизнесмен, который бросил беременную Лободу. Кто именно – неизвестно. Говорили, что им может быть армянский олигарх Артур Гранц, но позже выяснилось, что их роман начался уже после рождения девочки. 

Тем не менее, чтобы артистка с животом и без официальных отношений не выглядела странно, ее директор выдумала историю об интрижке с немецкой звездой. Как сообщает "Комсомольская правда", согласно контракту, Линдеман получал по 150 тысяч долларов каждый раз, когда фотографировался рядом с Лободой. Изначально ему даже не объясняли, зачем это нужно. 

По слухам, артист даже был удивлен, что в России так активно обсуждают его снимки рядом женщиной, которая "переборщила с пластикой". Однако позже он с удовольствием получал гонорар и не задавал лишних вопросов. 

Источник: Комсомольская правда ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей