"Милая старушка": вид 60-летней Свиридовой в мини-бикини поразил публику

"Милая старушка": вид 60-летней Свиридовой в мини-бикини поразил публику
Алена Свиридова. Фото: Yurii Zheludev/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезде удается "красиво стареть"

В свое время известная российская певица Алена Свиридова была настоящей секс-бомбой и кумиром миллионов россиян. Однако годы идут, и место звезд прошлых десятилетий занимают новые артисты. При этом Свиридова остается на виду, преданные поклонники продолжают следить за ее жизнью. Настоящий фурор в интернет-пространстве произвела свежая фотография артистки.

60-летняя знаменитость не постеснялась выложить откровенный кадр в купальнике. Артистка сделала селфи, мило улыбнувшись в камеру. Стоит отметить, что для своего возраста исполнительница нашумевшего хита "Розовый фламинго" выглядит просто потрясающе. Однако, годы берут свое, на лице Свиридовой появились заметные морщинки.

Фото: соцсети

Поклонники не упустили возможность сконцентрировать на этом внимание. Впрочем, большинство комментариев носили восторженный характер – фанаты до сих пор благодарны Алене за ее творчество и продолжают слушать старые хиты.

"Какая милая старушка", "Блин, что за бабушка", "Какая естественная, без всяких фильтров и фотошопа", – пишут пользователи социальных сетей.

Источник: Экспресс газета ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей