Всего 46 лет: умер знаменитый российский артист

Всего 46 лет: умер знаменитый российский артист
Фото: www.pixabay.com
Музыканта и радиоведущего сразил тяжелый недуг

В культурной сфере очередная трагедия. Сегодня, 7 ноября, стало известно о смерти знаменитого российского музыканта и радиоведущего Валерия Крыгина. Звезды не стало на 47-м году жизни.

Покойный артист активно занимался творчеством. Многие помнят его как основателя популярной рок-группы Savan. Также Крыгин был успешным радиоведущим. У него было несколько авторских проектов на таких популярных радиостанциях, как "Шансон", "Русское радио" и "Ретро FM".

Смерть настигла любимца публики в областном госпитале Томска. Именно в этом медицинском учреждении Крыгин провел последние дни своей жизни. К сожалению, после инсульта музыкант впал в кому, из которой так и не смог выбраться.

У покойного музыканта остались супруга и дочка. Траурная церемония прощания с радиоведущим состоится 9 ноября в Петропавловском соборе в Томске. Последнее пристанище прах талантливого артиста обретет на погосте в Воронино. Смерть Валерия Крыгина стала страшным ударом для его поклонников, родственников и коллег.

К слову, накануне стало известно, что знаменитый американский певец и актер Аарон Картер утонул в ванне, пишет издание "МИР24".

Источник: РИА "Томск" ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей