Передом и задом: звезда "Клона" показала перетянутую трусами промежность

Передом и задом: звезда "Клона" показала перетянутую трусами промежность
Фото: соцсети
Артистка старается следить за своей фигурой

Бразильянка Джованна Антонелли прославилась в России в начале нулевых после выхода сериала "Клон". Роль Жади принесла ей мировую популярность и множество поклонников – как женщин, так и мужчин, которые восторгались внешними данными актрисы.

Сейчас Антонелли 46 лет, но она смогла отлично сохраниться. Лицо звезды имеет лишь незначительные возрастные изменения, а фигура, пусть и стала немного другой, но остается довольно ухоженной благодаря регулярной физической активности. Поэтому в своих соцсетях артистка часто публикует фотографии без макияжа и в бикини – погода в родной стране позволяет ей регулярно проводить время на пляже. 

Недавно Джованна показала кадры с вечеринки с подружками возле бассейна. Она надела на себя зеленый раздельный купальник, присела возле бассейна и выставила напоказ свое упругое тело. 

Фото: соцсети

После знаменитость решила продемонстрировать вид сзади. Как оказалось, бикини практически не прикрывало ягодицы Антонелли. Дополнительно их объем она подчеркнула, натянув низ от купальника на бедра повыше и потуже. 

Фото: соцсети

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей