Забывшая надеть белье Лобода блеснула пышной грудью

Забывшая надеть белье Лобода блеснула пышной грудью
Светлана Лобода. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Формы красотки перевозбудили публику

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода долгие годы была одной из самых востребованных в нашей стране исполнительниц. Однако после старта спецоперации по защите мирных жителей двух республик Донбасса девушка решила встать на сторону киевского режима и растеряла любовь российских поклонников. Впрочем, это не мешает нашим мужчинам восхищаться природной красотой знаменитости.

Тем более, что Лобода регулярно публикует откровенный контент весьма пикантного содержания. На этот раз исполнительница хитов "Твои глаза", "Я суперзвезда", "Пуля-дура" и других решила подразнить публику оголенной аккуратной грудью. Артистка нарядилась в платье, которое совсем не скрывает форму звездного бюста.

Судя по всему, Лобода решила, что при ее идеальных очертаниях груди носить нижнее белье необязательно. Светлана надела элегантное платье сразу на голое тело. При этом по задумке дизайнера стильного наряда подразумевается, что грудь девушки должна соблазнительно выглядывать из экстремально глубокого декольте.

Фото: соцсети

Получившие возможность полюбоваться сокровенными частями звездного тела Лободы поклонники пришли в восторг. Фанаты засыпали артистку комплиментами и признаниями в самых горячих чувствах. 40-летняя знаменитость продолжает волновать фантазии мужчин из разных стран.

Источник: Экспресс газета ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей