Начальник пригрозил Поклонской после слов о букве Z

Начальник пригрозил Поклонской после слов о букве Z
Фото: Kremlin Pool/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
В ведомстве сделали собственные выводы

Евгений Примаков, глава Россотрудничества, отреагировал на слова своего заместителя Натальи Поклонской о символе, который представляет буква Z после начала спецоперации на Украине. Своим мнением он поделился в Telegram.

Напомним, экс-прокурор Крыма заявила, что Z олицетворяет горе и трагедию России и Украины, поскольку за этим стоит гибель российских солдат. Примаков с ней не согласился.

Он написал, что V и Z стали народными символами, благодаря которым народ выражает поддержку российской армии. Также они символизируют борьбу со злом на Украине – террористами и бандформированиями, пишет "Свободная пресса". 

Примаков заявил, что считает странным поддержание легитимности режима, совершающего военные преступления, хотя российское руководство не раз подчеркивало, что свержение существующей на Украине власти в список задач операции не входит.

Высказывание Поклонской он назвал "определенным волюнтаризмом и выражением свободы мнений госслужащими", отметив, что интересы агентства и государства, которое оно представляет – превыше всего.

"В связи с чем будут сделаны положенные по всем нашим уложениям и нормативной базе выводы", – пригрозил он.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей