Сноуден рассказал о великой любви Трампа к Путину

Сноуден рассказал о великой любви Трампа к Путину
Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: kremlin.ru
Является ли это чувство взаимным, бывший агент американских спецслужб не уточнил

Никто так не любит президента России Владимира Путина, как президент США Дональд Трамп. Однако несмотря на это не стоит даже надеяться, что спецпрокурор Роберт Мюллер сумеет доказать связь Трампа с Москвой, о которой говорят с момента избрания Трампа президентом и которую отрицают как в Кремле, так и в Белом доме.

"Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа", – заявил Сноуден изданию Huffington Post.

Беглый сотрудник американских спецслужб усомнился в том, что Трампа могли завербовать в Москве. "Честно говоря, любой, кто слышал, как Трамп говорит в течение трех минут, знает, что это дохлый номер. Не похоже, что в сложной роли "засланного казачка" захотели бы использовать человека, который даже не может вспомнить, что он собирался сказать, в конце предложения".

Но вербовка это одно, а желание сотрудничать с Россией – другое, полагает Сноуден. И Трамп в качестве лидера Америки, по его мнению, хотел бы сотрудничать с Путиным – лидером России.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей