Убийство Захарченко - цветочки: Киев готовит Донбасс к хаосу

Убийство Захарченко - цветочки: Киев готовит Донбасс к хаосу
Фото: globallookpress.com
Новая диверсия Украины может обернуться для ДНР катастрофой

Расправа над главой Донецкой народной республики Александром Захарченко было первым "звонком" Киева о том, что конфликт в Донбассе скоро начнет разгораться с новой силой. И вот из Донцека пришла тревожная новость, которая подтверждает серьезные намерения Незалежной.

Как сообщили в управлении Народной полиции ДНР, украинские силовики собираются подорвать завод по производству химикатов "Стирол". Диверсия будет использована ВСУ для наступления. По словам начальника пресс-службы донецкой полиции Даниила Безсонова, если силовики реализуют свой план, то последствия будут чудовищными.

"Цель (диверсии – прим. "Утро") создать экологическую катастрофу и спровоцировать массовую эвакуацию граждан из близлежащих населенных пунктов", – цитирует его РИА "Новости".

Пока донецкие власти вынуждены будут бросить все силы на спасение своих жителей и тем самым оголят свои позиции в Горловке. Создав себе условия для захвата новых территорий, ВСУ начнут наступление. Сомневаться в их намерениях не приходится. Разведка ДНР узнала, что ВСУ уже приготовили комплекты химзащиты.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей