Грядет революция: Незалежную ждет глобальный кризис

Фото: www.globallookpress.com
Политика Порошенко довела страну до развала

Директор Института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев уверен, что в 2019 году Незалежную ждет крупный экономический обвал и последующая социальная революция.

"Экономический обвал конца девятнадцатого – начала двадцатого года, в случае если мы не выпетляемся с этой долговой ямы и социально-политические последствия вообще могут обессмыслить все наши разговоры: о помощи, евроинтеграции и прочем", – сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

Ермолаев добавил, что помощь Европы лишь усугубляет кризис. По его словам, Киев вынужден строить свою внешнюю и внутреннюю политику исходя из интересов своих западных партнеров.

"И это все часть системной политики – нас постепенно раздевают: вооружают и раздевают одновременно", - подчеркнул Ермолаев.

Напомним, что в конце 2018 года МВФ перевел Киеву первый транш в рамках программы финансовой поддержки кредитования stand by (SBA) в размере около 1,4 миллиарда долларов. При этом главный условием для получения помощи было повышение цены на газ для населения.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей