Тимошенко посоветовали создать колонию на Марсе

Вместо Крыма: Тимошенко посоветовали создать колонию на Марсе
Юлия Тимошенко. Фото: www.globallookpress.com
Абсурдность действий кандидата в президенты Украины вызвала смех

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко написала заявление, в котором потребовала вернуть Крым Украине. Глава Общественной палаты полуострова Григорий Иоффе заявил, что политику стоит пойти дальше в своих амбициях и отправиться в путешествие к центру Земли.

Тимошенко пообещала, что в случае победы на президентских выборах на Украине, вернет под контроль Киева Крым и Донбасс. А если ей не удастся это сделать, она досрочно оставит должность главы государства.

Иоффе же считает, что Тимошенко уверена в том, что провалится на голосовании, раз бросается такими громкими словами. Лидера партии "Батькивщина" ничего не останавливает, поэтому она может говорить и другие глупости.

"Она может пойти дальше в абсурдности своих действий и пообещать в ближайшее время, что создаст украинскую колонию на Марсе или снарядит экспедицию к центру Земли и завоюет для Украины право владеть всеми богатствами земных глубин",

– иронично отметил Иоффе в разговоре с агентством РИА Новости.

Он добавил, что ни один психически здоровый человек не может обещать подобного. По его словам, все политики понимают, что Крым стал частью России законно.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей