МИД РФ рассказал об "освоении" американских денег для борьбы с Россией

Фото: www.globallookpress.com
Миллионы долларов тратятся неизвестно на что

С расходами Америки на борьбу с Россией не все так просто. Заложенные в бюджете на следующий год $500 млн вроде бы предназначены странам, которые США хотят уберечь от "пагубного влияния" Москвы, однако адресаты этих денег "живьем" практически не видят.

В российском МИД обратили внимание на то, что средства тратятся американцами на свои нужды, коих немало возникает во время дипломатических поездок в гости к союзникам.

"Обычно американцы сами и осваивают свои средства. На них в страны, которым они формально предназначены, ездят разного рода американские эксперты, арендуют там офисы, живут в гостиницах. "Живых денег" власти этих государств, естественно, не видят",

заявили в дипведомстве.

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com

Впрочем, это проблемы добросовестных американских налогоплательщиков, подчеркнули в МИД. Гражданам США пора задуматься о том, что их деньги уходят на фальшивые идеи их правительства. А жителям стран, которым эти деньги предназначались, стоит вспомнить печальный опыт Ирака и Ливии, которые на себе ощутили всю пользу от "помощи" Вашингтона. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей