Избрание Трампа президентом объяснили вмешательством Бога

Избрание Трампа президентом объяснили вмешательством Бога
Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Воля Всевышнего даровала американцам в качестве руководителя "несовершенного" человека

Дональд Трамп стал "избранником Бога" на посту президента США. Об этом заявил подавший в отставку министр экономики страны Рик Перри в телевизионном интервью, сообщает Newsweek.

Во время обсуждения с журналистами телеканала FOX импичмента президента политик заметил, что Трамп несовершенен, и это нормально.

"Бог использовал несовершенных людей на протяжении всей истории", – сказал Перри, перечислив в качестве доказательства несколько библейских персонажей. "Царь Давид не был совершенным, Саул не был совершенным, Соломон не был совершенным", – подчеркнул пока еще глава министерства.

Также Перри поведал о том, что около месяца назад поделился с Трампом цитатой из Библии о ветхозаветных правителях и сказал ему: "Есть люди, которые считают, что вы - избранный. И это так и есть. Если вы верующий христианин, то вы поймете, что у Бога есть план, кто будет управлять людьми и судить людей здесь, на этой планете, в этом правительстве".

Он добавил, что и предшественник действующего главы государства Барак Обама тоже был послан американцам Богом. А нынешний хозяин Белого дома направлен Всевышним, "чтобы совершать великие дела".

Перри подчеркнул, что в отличие от других лидеров США Трамп выдержал столько нападок, сколько "ни один другой смертный бы не вынес".

В середине октября стало известно о том, что Перри, занимавший пост министра энергетики с 2015 г., подал в отставку. Тогда же Трамп подтвердил эту новость. По его словам, Перри уйдет с должности в конце года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Процесс Цивилизации и Справедливость идут в ногу от Берлинской стены к Владивостоку, уничтожая на своём пути коммунистическую заразу. Сейчас мы заклятые имперцы остановили его на Донбассе и в Крыму! Но не надо расстраиваться. В 2023 состоится торжественный вывод рос. войск с Украины как в 1989 с Афганистана, а в 2025 развал России на мелкие государства, как СССР в 1991. Для этого и не надо к гадалке ходить, а надо подсчитать дни после даты Олимпиады 80 и добавить их к дате Олимпиады 2014 года и получается 2023 и 2025 года. И даже думать не надо все подлости наши российские вернутся обратно к нам в Россию в 2025, потому как в психологии нашей российской заложен код самоуничтожения нашей страны России. Так, что наша империя зла доживает свои последние года. Ей ещё немного осталось, но мы россияне должны покаяться перед всем миром, за наше низменное желание править этим миром, за наши подлости, которые привели к смертям людей всего мира.
Гость
Трамп посланник Бога? Это уже интересно.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей