Испытания российских С-400 в Турции разгневали США

Испытания российских С-400 в Турции разгневали США
Фото: www.globallookpress.com
Вашингтон обвинил Анкару в неуважении к президенту Трампу

Сенатор Крис ван Холлен заявил, что президент Турции Реджеп Эрдоган пересек "красную черту", начав испытания российских систем противовоздушной обороны С-400. 

На своей страничке в Twitter американский политик подчеркнул, что Эрдоган проявил неуважение к Дональду Трампу, Соединенным Штатам и НАТО. Ван Холлен также напомнил, что закон предписывает президенту Трампу ввести санкции против Турции. В свою очередь, госсекретарь Майк Помпео, по мнению сенатора, должен выразить протест Анкаре против нарушений "зоны безопасности" и нападения на курдов". 

Ранее Bloomberg заявило, что 25 и 26 ноября в Турции будут проведены испытания радаров российских систем ПВО С-400. Проверять работу будут с помощью боевых самолетов турецких ВВС.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это что за бредни, чья больная психика могла родить ТАКОЕ?! выше озвученное
Подозреваю много таких Путиных по России матушке...
Цивилизация и Справедливость идут в ногу от Берлинской стены к Владивостоку, уничтожая на своём пути коммунистическую заразу. Сейчас мы заклятые имперцы остановили его на Донбассе и в Крыму! Но не надо расстраиваться. В 2023 состоится торжественный вывод рос. войск с Украины как в 1989 с Афганистана, а в 2025 развал России на мелкие государства, как СССР в 1991. Для этого и не надо к гадалке ходить, а надо подсчитать дни после даты Олимпиады 80 и добавить их к дате Олимпиады 2014 года и получается 2023 и 2025 года. И даже думать не надо все подлости наши российские вернутся обратно к нам в Россию в 2025, потому как в психологии нашей российской заложен код самоуничтожения нашей страны России. Так, что наша империя зла доживает свои последние года. Ей ещё немного осталось, но мы россияне должны покаяться перед всем миром, за наше низменное желание править этим миром, за наши подлости, которые привели к смертям людей всего мира.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей