В России назвали единственный способ выйти из газового тупика с Украиной

В России назвали единственный способ выйти из газового тупика с Украиной
Фото: www.globallookpress.com
Стороны должны пойти на это, независимо от собственных желаний

Единственным способом выйти из газового тупика с Украиной является обоюдное решение. Такое заявление в эфире телеканала "Россия 1" сделал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. 

По его словам, стороны не смогут договориться по газу, если если Киев будет продолжать требовать выплаты по судебным решения. В этой связи политик подчеркнул, что важно прийти "к какому-то нулевому варианту". 

Подытожив, Медведев подчеркнул, что стороны должны прийти к взаимному решению, нравится это Украину или нет. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Единственный способ это заглушить поставить заглушку с Российской стороны и всё,проблема решена.
Гость
играли-играли и по нулям!
Гость
Платить надо по судебным решениям. Почему Украина должна отказываться от выплат ?
Алксандр
Есть факты? Или абы ляпнуть?
Гость читатель 007
A USA будет продолжать требовать судa стороны не смогут договориться по газу, если если Киев будет продолжать требовать выплаты по судебным решениям газ независимо от собственных желаний <цензура> нулевому варианту 3 миллиарда в контракте стороны не смогут договориться
Гость
Единственно правильное решение бомбануть усраину, чтобы жизнь медом не казалась, как только вломят этим ублюдкам они сразу сговорчивыми становятся, что хочешь подпишут.
Василий
Это только решение Стокгольмьського арбитража по на 2,6 миллиарда долларов. И тут уже фсбшные козлы из питерского кооператива озеро извиваются как проститутки. А можно представить что будет когда этих фсбшных козлов развязавших войну между двумя братскими народами посадят на скамью подсудимых в Гаагском трибунале за ихнее преступления. Знали козлы Шойгу и Герасимов посылая Бук из курской 53 бригады что в некомплекте он не сможет отличить гражданский самолёт от военного. Думаю придёт время для осуждения питерских убийц из кооператива озеро 298 людей из малазийского Боинга.
Василий
Стокгольмский арбитраж постановил, что Газпром должен заплатить Нафтогазу 2,6 миллиарда долларов (плюс проценты). Исполнение решения Стокгольмьського арбитража - это тоже часть "договоренностей", достигнутых в 2009 году. Нафтогаз и Газпром согласились в контракте, что решение арбитража является "окончательным и обязательным для исполнения". Поэтому "нулевой вариант" - это прежде всего выполнить решение арбитража, чтобы задолженность Газпрома перед Нафтогазом стала равна нулю"
гость
ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ.ЭТО ТО.ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ УКРАИНА !!!
Василий
НАК "Нафтогаз Украины" не может забрать из Стокгольмского арбитража исковые требования против "Газпрома" без адекватной компенсации задолженности российской компанией. Невозможно договариваться со стороной, которая не выполняет свои обязательства и не хочет нести за это ответственность, так как теряется смысл каких-либо договоренностей. "Нулевой вариант" – это исполнение решения арбитража, при котором задолженность "Газпрома" перед "Нафтогазом" будет равняться нулю. Украина готова принять долг газом.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей