Путин и Лукашенко приблизились к созданию Союзного государства

Путин и Лукашенко приблизились к созданию Союзного государства
Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Переговоры двух лидеров прошли плодотворно

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко понимают, в каком направлении двигаться по спорным вопросам. Об этом рассказал глава Минэкономразвития Максим Орешкин по итогам встречи глав государств.

"Был напряженный день. Плодотворно поработали. По целому ряду направлений, по сельскому хозяйству, по связи, по таможне, по регулированию нефтяного рынка на самом деле достигли серьезного прогресса",

цитируют Орешкина РИА Новости.

Министр добавил, что между странами осталось не так много спорных моментов. По его словам, даже в вопросах нефти и газа Путин и Лукашенко практически достигли взаимопонимания. Теперь эксперты начнут разрабатывать указания, полученные от президентов, чтобы создать дорожные карты.

Следующая встреча Путина и Лукашенко пройдет 20 декабря в Санкт-Петербурге. При этом лидеры стран могут еще и созвониться или провести дополнительную встречу.

Также президент России поздравил главу Белоруссии с 20-летием договора о Союзном государстве. Соответствующее послание опубликовано на сайте Кремля. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А вам, дурилки картонные, тут так все и рассказали, о чем они на самом деле договорились...эксперты диванные...особенно хохлокаклы кастрюлеголовые умничают
Гость
"....Путин и Лукашенко практически достигли взаимопонимания....", но.....остались при своих, ничья
Влад
русский "дурень думкою багатіє" но закочиться это действо ничем. Мало кто не хочет быть вашим вассалом в вашей "помойной яме" под названием Россия.
Гость
Вынужденная мера тащить чужое ярмо, но придосские друзья не дремлют и освободят белорусов от диктатуры и начнут строить демократию, как на украине, а может быть как в ираке.
Гость
Газ отключим
гость
ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ ! ЛУКАШЕНКО С ПУТИНЫМ НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ !!!
Гость
интересно русскому народу оно нужно это союзное государство?путе медведю бульбашу это понятно.дележка денег на газе и нефти, контрабанда через белорусь а народу России-что?(пенсионная реформа)
Гость
"Союзное государство" соответствует толко одной травиальной истине: " Нефть и газ для Белоруссии по внутрироссийским ценам", т.е. убытки-России, прибытки- Белоруссии, и Все !!!, дальше одна сплошная самостийность.
Гость
И послал он его к забору, дорожную карту посмотреть)))
Вячеслав Москва
Государство хоть союзное, хоть какое – это общая территория, общая граница, общая валюта, общая армия и внешняя политика. Всё это Лукашенко категорически отвергает. Значит будет некий торговый союз до поры до времени.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей