К Путину пришла женщина в каске

К Путину пришла женщина в каске
Владимир Путин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Девушка нашла интересный способ привлечь внимание президента России

В Москве стартовала пресс-конференция главы России Владимира Путина. За несколько часов главный политик страны ответит на вопросы, накопившиеся к нему за год. О том, как проходит самое ожидаемое мероприятие декабря в тексте "Утра". 

13:05. Президент весьма категорично ответил на вопрос о Владимире Ленине и возможном выносе его тела из мавзолея. 

"Тело Ленина не нужно трогать", – заявил он. 

12:40. Отвечая на вопрос о здравоохранении, Владимир Путин рассказал о важности изменения базовой ставки оклада для врачей. При этом глава государства добавил, что саму модель здравоохранения лучше не трогать. 

12:25. Как только журналисты не пытаются привлечь внимание к своим вопросам. Так,  поговорить с Путиным пришла дама в каске. Журналист из Екатеринбурга явилась на пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным в каске и оранжевом жилете. Женщиной в необычном наряде оказалась Екатерина Цыганкова, корреспондент одного из уральских телеканалов. 

Как передает "Федерал пресс", ее образ призван сосредоточить внимание на проблеме строительства второй ветки метро в столице Свердловской области. 

Были и те, кто кроме привычных блокнотов и ручек принес на встречу платок с изображением президента, валенки и даже иконы. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей