Москва намекнула США на последствия в случае удара по Ирану

Дальнейшая эскалация может привести к серьезным последствиям

Ответный удар Ирана по американским военным базам на территории Ирака следовало ожидать. Такое мнение в своем Twitter выразил российский сенатор Алексей Пушков. 

По его мнению, в случае, если США решатся на ответ Ирану, то сухопутная и ракетная война станут "практически неминуемы". 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алич
ВОт это жесткий ответ на действия янки, а то наши обещают дать адекватный ответ, который со временем забывают. Янки просто издеваются над нашими дипломатами-не дают во время визы, захватывают дипздания, выдумывают не мыслимые санкции, захватывают в любой стране наших граждан и судят по выдуманным обвинениям и т.д. ГДе адекватные ответы? ИХ нет....
Гость
Смешно читать!!! А у вас амеровских шестёрок всё таки есть Сенат???? Может быть есть еще и парламент и лорды??? Вы страна оголтелых воров, чьи дети давно живут и владеют недвижимостью в США! Ротик прикройте пожалуйста, от вас ровным счётом ничего не зависит!! Если понадобится США раскатают как блин Иран. Вы даже отдалённо не представляете реальную мощь ВМФ США. За три недели США в состоянии подогнать свои 3, 5 и 6 Флоты на расстояние ракетного залпа, и пипец Ирану!!!! США по силам выпустить по Ирану около 1000 ракет за один раз и это если будут задействованы только томагавки)))) Ирану остается просто утереть сопли и голосить истерично.
Гость
Сенатор? Какого сената? Клоун погоревшего театра.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей