В подаче Украиной воды в Крым нашли выгоду для Киева

Озвученную в Киеве инициативу поддерживают власти полуострова

Возобновление подачи воды из Днепра станет для Украины тестом на политическую зрелость. И это, в первую очередь, выгодно украинской стороне. Такое заявление сделал депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет, передает РИА "Новости"

По его словам, Киев сможет не просто заработать деньги, но и восстановить земли в Херсонской области, которые стали непригодны в связи с перекрытием Северо-Крымского канала. 

Пока что официальных обращений от украинской стороны не было, отмечает депутат. Однако власти полуострова приветствуют такую инициативу. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Menes
украинцьі еще недозрели до настоящей революции, они ещё не понимают куда их ведет хазарская окупация. как утверждают учонньіе 99.9% хазар являются носителями гена шизофрении,NDST3, гена Люцьіфера--отсюда все революции, войньі, хаос.Как утворждает Сионский протокол№9 ...подтверждая генетическое паскудство хазар, назьівающих себя евреями, в нем говорится: "в наших руках неудержимие честолюбия, жгучие жадности, беспощадньіе мести, злобньіе ненависти"Именно по етому Кремлевские хазарьі пьітаются везде и всюду напакостить
Гость
Выгода появиться тогда, когда в Кремле найдут смертельный коронавирус...
Гость
Туфта... Кремлёвские мечтания!
Вода в Крыму появится после де оккупации Крыма!
Вода Днепра побежит только в свободный от агрессора Крым!
Гость
этой зимой осадков в кРыму намного меньше чем прошлые годы и водохранилища пусты. вот и начался бред на фоне обезвоживания.
Гость
Возобновление подачи воды из Днепра станет для Украины тестом на политическую зрелость. ---ГОВОРЯТ ШИЗОФРЕННИКИ!
Гость
Так, вода в Крим піде, після деокупації Крима Московською ордою.
Гость
Не было никакой инициативы. Бред. Пойди проспись.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей