Лукашенко обидели слова оппозиционеров об "усатом таракане"

Лукашенко обидели слова оппозиционеров об "усатом таракане"
Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Глава Белоруссии также прокомментировал колкие фразы о его рейтинге

Накануне состоялась встреча главы Белоруссии Александра Лукашенко и представителей оппозиции. В ходе этой беседы в Бресте президент заявил, что его рейтинг выше 3%. Обиделся Батька и на прозвище "усатый таракан".

Батька подметил, что футболки с надписями "Саша три процента" не отражают действительной ситуации. Президент Белоруссии спросил у публики правда ли те верят, что у него такой рейтинг. А затем добавил, что даже в "этой альтернативной компании" набрал бы больше, передает телеграм-канал "Пул Первого".

Также Лукашенко высказал свое недовольство фразой "Усатый таракан". Он подчеркнул, что такие обращения в его адрес оскорбительны, и призвал так больше не делать. Александр Григорьевич напомнил присутствующим, что он действующий президент и оскорблять людей запрещено во всех странах.

Напомним, 9 августа состоятся очередные выборы президента Белоруссии. В этом году в предвыборной гонке за высокий пост поборются семь кандидатов. В том числе уже в шестой раз на эту должность претендует и нынешний глава государства Александр Лукашенко.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вячеслав Москва
Стодолища.
Колхозник реально боится.
Stas Hamilton
Нам бы в Россию такого тракториста. Махнем не глядя?
М
был такой,герой секс кино мишка 2 процента,теперь 3 процента тракторист но с усами
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей