Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
На этой неделе в России отмечают Масленицу, главным символом которой, бесспорно, являются блины. Пикантным рецептом блинов "По-строгановски" из зайчатины с "Утром" поделился бренд-шеф Restaurants by Crocus Group – "LESNOY" Сергей Батуков.
Смешать все ингредиенты для блинного теста.
На растительном масле выпечь тонкие блинчики с хрустящим краешком.
Бедро зайца отделить от костей. Печень и мясо промыть, дать воде стечь, нарезать соломкой.
На сковороде с толстым дном обжарить лук на сливочном и растительном масле, добавить печень и бедро. Готовить на среднем огне 15 минут. После влить сливки, довести до кипения. Зеленый горошек и специи положить за 5 – 7 минут до готовности.
Начинку выложить в центр блинчика, свернуть его в виде "мешочка" и перевязать стеблями зеленого лука, предварительно опустив в кипяток.
Для соуса на блины с мясом репчатый лук обжариваем на сливочном масле, добавляем белое вино, выпариваем около 5 минут. Вливаем сливки, прогреваем. Солим и перчим по вкусу. Готовый соус процеживаем и поливаем блинчики перед подачей. Сверху посыпаем натертым корнем хрена и кресс-салатом – и блины с мясом кролика готовы!
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности