Ряды участников World Blockchain Summit растут

Фото: facebook.com/tresconblockchainforum
Россия движется к полному изменению финансовой индустрии через немедленное и структурированное внедрение технологии блокчейн

Международная децентрализованная ассоциация криптовалюты и блокчейна (IDACB), которая занимается разработкой положений, регулирующих законов и инициатив по технологии криптовалют и блокчейна, подталкивает российские законодательные органы, ответственные за регулирование данных технологии, путем участия в мировых саммитах. Последний саммит, с которым IDACB вступил в партнерство, – это World Blockchain Summit в Москве. Двухдневный саммит, входящий в серию мероприятий организованных международной event-компанией Trescon, будет проходить в Московском  Renaissance с 26 по 27 апреля.

Ассоциация IDACB имеет международную направленность, но первоначальной своей целью поставила внедрение технологии на домашнем рынке. На данный момент Россия находится на пути финансового роста и до конца года достигнет уровня в $100 миллиардов.

Помимо частных игроков на рынке, крупнейшие российские банки страны запустили основанную на активах криптовалютную сеть с платформами для вывода и уже начали торговать на криптовалютном рынке. После заявления государства о запуске централизованной регулируемой криптовалюты под названием "CryptoRuble" к середине 2019 г., технология Blockchain стала самой горячей темой в IT-секторе в России.

Целью партнерства IDACB с World Blockchain Summit является повышение уровня осведомленности и понимания среди своих людей, перед выходом на международный рынок.

"Криптовалюты уже решили важную проблему – популяризации технологии блокчейн во всем мире. При этом не важно, останутся ли криптовалюты средством общего платежа или же будут работать во внутренней системе обмена между компаниями. Блокчейн получил самое главное – бурный приток энергичных мозгов, направленных на новые технологии", – сказал международный секретарь IDACB Максим Черешнев.

Фактором, который мешает инвесторам отважиться вкладывать в криптовалюты и технологии блокчейн, является отсутствие нормативной системы для запуска ICO, которую IDACB пытается внедрить внутри страны. World Blockchain Summit, который проводится компанией Trescon, станет элитным мероприятием, где будут присутствовать ключевые руководители отрасли, представители государства и новаторы и где они все вместе обсудят и придумают решение этой и многих других проблем внедрения технологии.

Соучредитель российской компании United Traders Анатолий Радченко неоднократно упоминал, что "технология относительно новая и является глобальным гигантом с точки зрения рыночной капитализации и стоимости. Мировой криптовалютный рынок оценивается в $560 миллиардов". И добавлял: "К 2018 году и, как ожидается, к 2025 году он достигнет $9 триллионов. Когда мы обсуждаем концепции с высокими объемными финансовыми показателями в валюте, трейдеры и инвесторы обращаются к регулирующему органу для защиты своих прав и инвестиций. IDACB и крупнейшие российские банки добиваются создания такого органа".

Мероприятие также представит информацию о применении технологии блокчейн в различных отраслях экономики. Возможности блокчейн в таких отраслях, как энергетика, здравоохранение и сельское хозяйство, исследуется различными стартапами и компаниями. Правительственные организации также рассматривают применение этой технологии в различных секторах, таких как транспорт и цифровая безопасность.

Другие ключевые представители, которые будут присутствовать на World Blockchain Summit, - советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко, президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейн (РАСИБ) Юрий Припачкин, генеральный директор Российской ассоциации "Финтех" Сергей Солонин и другие выдающиеся специалисты отрасли и мыслители.

Конкурс ICO Pitch, который будет проходить в рамках саммита, предоставит платформу для интересных и уникальных ICO, где они смогут представить свою идею перед группой авторитетных инвесторов, среди которых члены IDACB. Кроме того, на саммите будет организована специализированная выставка для стартапов и новаторов, чтобы продемонстрировать свои новейшие инновации и изобретения для общественности и потенциальных инвесторов и получить поддержку, необходимую для их бизнеса.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей