RUVDS представила SmartAdmin на круглом столе

Фото: Пресс-служба
Необычное мероприятие “Футбол в искусстве, в высоких технологиях и экономике" прошло в стенах ООО "УК "РОСНАНО"

Лекции и художественные выставки перемешались с бизнес-встречами и предпраздничной суетой футболистов, тренеров и менеджеров, ответственных за подступающий праздник ЧМ-2018.

Это был открытый для всех футбольный клуб, в котором новости перемежались с шутками, глубоким анализом и радужными планами. Председатель оргкомитета по подготовке чемпионата мира по футболу "Россия–2018" Аркадий Дворкович, подчеркнул, что он не отвечает за результат Сборной России по футболу, но за подготовку страны к чемпионату мира отвечает.

Он также отметил, что сказать, все ли готово, можно только после окончания самого чемпионата, когда выедет из России последний болельщик. А мы готовы принять от 600 тысяч до миллиона иностранных гостей на время чемпионата.

Облачный провайдер RUVDS представила участникам круглого стола напиток SmartAdmin. SmartAdmin это продукт коллаборации RUVDS совместно с BeerBrosBrewery. Председатель РОСНАНО А.Б.Чубайс поразился, как удалось собрать за одним столом столь разных людей. Впрочем это понятно –  всех объединяет футбол.

Pablo Picasso. Football. 1961

Круглый стол также сопровождался выставкой, на которой футбольную тематику представляли такие знаменитые художники как Пабло Пикассо, Ротарь, Сафронова и Зорикто.Футбол в живописи получил достаточно широкое отражение. Художники изображали не только отдельные эпизоды футбольного матча, но и элементы футбольного инвентаря, болельщиков, футбольные стадионы, создавали портреты выдающихся футболистов. Многие из живописцев, создававших картины с изображением этой игры, достаточно неплохо разбирались в ней, сами были болельщиками, а некоторые были профессиональными футболистами и использовали свои живописные произведения для рекламы своего клуба или игры в целом.

В благотворительной части мероприятия были представлены 30 работ юных скульпторов, соревнующихся в пластике на тему футбола. Лучшие работы Frida Project Foundation отольет в бронзе.

RUVDS является одним из самых динамично развивающихся хостинг-провайдеров VPS серверов на постсоветском пространстве, специализирующимся на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Партнерами компании являются АО "ФИНАМ", финансовая группа "БКС", Национальный расчетный депозитарий (Московская биржа), АО "ВЦИОМ", компания "Гарс-Телеком", оператор такси Gett, оператор доставки Delivery Club и многие другие.

Компания RUVDS обладает собственным дата-центром уровня TIER 3 в г. Королев, Московская область и арендованной гермозоной в дата-центре Deltalis, Швейцария, который отвечает уровню надежности TIER 4, также есть гермозона в Лондоне в дата-центре Equinix LD8, являющейся одной из основных точек обмена трафиком в Европе. Кроме этого, также арендована гермозона в дата-центре ММТС-9, размещенного на базе одного из крупнейших узлов связи М9 в Москве. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...